固定电话:400 777 6899 招商地址:广东省潮州市湘桥区新东路11号1-3楼  香港总部地址:香港湾仔壮士敦道181号大有大厦16楼1613室 QQ:1045459033 2921726709 2093337226 
投资特色

香港裕红化妆品公司,是一家专门解决反弹斑,铅汞中毒斑,体内排毒功能差形成的黄褐斑,肝斑,蝴蝶斑,雀斑,妊娠斑,胎记,色素沉着斑,痤疮,皮肤暗黄,皱纹,粉刺暗疮、衰老等问题性皮肤的美容连锁经销机构。专业的技术,神奇的效果,填补了美容界的空缺。与时俱进的理念是黑夫人发展的原因,中医秘方与现代高科技的完美结合创造了黑夫人品牌。


1,  国内全新的祛斑痘技术,安全可靠

2,  祛斑荣获国家食品药品监督管理局颁发的安全备案特批件

3,  祛痘液荣获广州食品药监督管理局颁发的安全备案特件

4,  屡次祛斑祛痘  确保终身不反弹

5,  签约祛斑祛痘失败者最后的福音

6,  所有加盟商均是产品的受益者

7,  保证加盟区域内独家专营

8,  无需购置大量的美容设备

9,  低门槛  零风险

10,无需任何美容经验

11,教材,完善的后期服务。常年免费向加盟商提供技术咨询指导

12,让您从此真正拥有财富与美丽的终身事业


连锁加盟已经被公认为投入最少、见效最快的营销模式。国际权威组织统计,自己创业的成功率仅为20%,而连锁开店成功率为90%。

  本公司主要以经营美容化妆品为主。主打品牌为“Black Lady”,该品牌下的产品囊括了富含中国纯中草药元素的美容祛斑、祛痘、美白、抗皱等功效,以丰富的文化内涵,多样化的产品,多样化的护理项目,精湛的做工,超低的价格,在中国美容市场独辟蹊径,为投资者打造出一个巨大的投资加盟平台。

   “Black Lady”依托总部资金优势,管理优势,物流优势,整合行业优势资源,采取先进的销售模式,以品牌文化为先导,以顾客第一为己任,是您加盟创业的首选。

“Black Lady”丰富的产品,一站式拿货,一站式销售,我们把最大的利润让给加盟者。只要您不甘落后,只要您不愿固守贫穷,只要您用心经营,我们就可以帮您成为赚钱的老板,“Black Lady”将携手与您共创美好的明天,共达成功的彼岸!

[返回上一页]
Copyright (C) 2013 yuhong.hk. All rights reserved
电话: 400-777-6899/0768-2211292